PAO DE BATATA DOCE ZERO GLUTEN E LACTOSE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

31

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: pao de batata doce zero gluten e lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao de batata doce zero gluten e lactose

ferva 1/4 xic de agua, 1 col cha de sal e 5 col sopa de oleo e jogue sobre polvilhos doce (1 1/2 xic) e azedo (1/2 xic), mais o fermento, misturando atá formar uma farofa. Em seguida, misture com 300g de batata doce cozida (passada pelo espremedor ou amassada com garfo), adicione ervas (oregano) e chia (opcional) Faça bolinhas e asse até ficar rachado por cima podee congelar cru

Informações Nutricionais de pao de batata doce zero gluten e lactose

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    52,57 kcal
  • Carboidratos

    9,32 g
  • Proteínas

    0,23 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    1,84 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também