TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Triture os biscoitos no liquidificador e coloque numa vasilha e misture a margarina com as pontas dos dedos até formar uma farofa bem úmida, caso necessário junte mais 1 colher de margarina Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e reserve Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o suco Derreta o chocolate em banho maria e junte a outra lata de creme de leite, misturando bem Coloque por cima da musse e volte a geladeira por mais 1 hora Desenforme e sirva gelada

Informações Nutricionais de TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    346,26 kcal
  • Carboidratos

    38,82 g
  • Proteínas

    5,03 g
  • Gorduras Totais

    16,85 g
  • Gord. Saturadas

    8,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    82,79 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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