LANCHE FUNCIONAL DE MORANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Lanche funcional de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche funcional de morango

Em uma panela, faça uma calda com a metade dos morangos picados, o xylitol e os limões e distribua nos potinhos. Misture a aveia e a quinoa e distribua. Misture o restante dos morangos picados, os iogurtes e as sementes e distribua. Leve ao congelador.

Informações Nutricionais de Lanche funcional de morango

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    119,58 kcal
  • Carboidratos

    23,70 g
  • Proteínas

    4,63 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    50,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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