MASSA DE FRANGO, BETERRABA E FARINHA DE GRÃO-DE-BICO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Massa de frango, beterraba e farinha de grão-de-bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de frango, beterraba e farinha de grão-de-bico

Bata tudo no liquidificador com a quantidade de água necessária e os temperos que quiser. Após, pode assar ou usar para fazer panqueca. Eu fiz as duas coisas. Para assar utilizei o microondas, por uns 35min. Depois de ficar como um "bolo", cortei em fatias bem finas e voltei para o microondas até ficar torradinho e crocante.. Amei!!! INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS São 5 porções de 133g ou como preferir dividir a massa. Calorias (kcal) 173.47 Carboidratos 14.42 Proteínas 59.9 Gorduras totais 4.13 Gordura saturada (g) 0.82 Gordura trans (g) 0 Fibras (g) 2.98 Sódio (mg) 86.87

Informações Nutricionais de Massa de frango, beterraba e farinha de grão-de-bico

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    173,47 kcal
  • Carboidratos

    14,42 g
  • Proteínas

    19,71 g
  • Gorduras Totais

    4,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    86,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também