CHUTNAY
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
6Gramas por Porção
174 gIngredientes de: Chutnay
- - 800,0 gramas de Tomate
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 unidade de Pimenta dedo de moça
- - 0,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
- - 0,3 copos de Vinagre
- - 0,3 copos americano de Uva passa
- - 5,0 gramas de Sal marinho Jasmine
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Chutnay
Retire a pele dos tomates e pique em quadradinhos com a semente. em uma panela adiciona uma colher de sopa de azeite, refogue a cebola cortada em cubinhos e o alho. Junte todos os ingredientes e deixe cozinhar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Chutnay
Gramas por Porção:
174 gCalorias
90,41 kcalCarboidratos
19,47 gProteínas
1,98 gGorduras Totais
1,66 gGord. Saturadas
0,20 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,18 gSódio
327,36 g
Informações nutricionais oferecidas por