CHUTNAY

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Chutnay

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chutnay

Retire a pele dos tomates e pique em quadradinhos com a semente. em uma panela adiciona uma colher de sopa de azeite, refogue a cebola cortada em cubinhos e o alho. Junte todos os ingredientes e deixe cozinhar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Chutnay

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    90,41 kcal
  • Carboidratos

    19,47 g
  • Proteínas

    1,98 g
  • Gorduras Totais

    1,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,18 g
  • Sódio

    327,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também