BOLO BANANA D. THEREZA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Bolo banana D. Thereza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo banana D. Thereza

Bolo integral de banana com aveia Modo de preparo: Bata no liquidificador: 1 banana; os ovos, leite e óleo. Coloque a mistura em uma tigela com os ingredientes secos; Misture bem e por ultimo o fermento em pó. OPCIONAL: gosto de acrescentar na mistura, passas, castanhas, ...etc Em forma untada (passo manteiga) e salpico açucar mascavo e canela Poe a metade da massa na forma, acrescente as (4)bananas. Salpique canela e açucar mascavo (por cima das rodelas das bananas) e cubra com o restante da massa Assar a massa em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo banana D. Thereza

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    213,59 kcal
  • Carboidratos

    38,95 g
  • Proteínas

    9,87 g
  • Gorduras Totais

    8,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,87 g
  • Sódio

    63,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também