LAGARTO ASSADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2344 g

Ingredientes de: lagarto assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lagarto assado

1 Tempere o lagarto com o sal e a pimenta; 2 Embrulhe o lagarto em papel alumínio e coloque-o em uma assadeira; 3 Em seguida, coloque-o em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até ficar macio. Retire o alumínio e reserve; 4 Em uma panela misture a manteiga e os temperos a gosto(salsinha, cebolinha, sálvia) ; 5 Passe a mistura sobre a peça de lagarto ; 6 Distribua na assadeira os tomates, as cebolas, as cenouras, as minis batatas e o alecrim; 7 Salpique sal e pimenta e regue com o azeite; 8 Volte ao forno e deixe assar até que os legumes fiquem macios .

Informações Nutricionais de lagarto assado

Gramas por Porção:

2344 g
  • Calorias

    2512,31 kcal
  • Carboidratos

    162,87 g
  • Proteínas

    225,00 g
  • Gorduras Totais

    105,32 g
  • Gord. Saturadas

    36,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    32,13 g
  • Sódio

    665,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também