TORTA DE COUVE-FLOR COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1451 g

Ingredientes de: torta de couve-flor com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de couve-flor com frango

1 Para o recheio bata o frango no processador até ficar bem triturado; 2 Refogue a cebola, alho e acrescente o frango desfiado, os tomates, a salsinha o açafrão e outros temperos de sua preferência para refogar; 3 Para o preparo da massa junte no liquidificador a couve-flor, ovos, o azeite, a aveia em flocos, sal e temperos, e bata; 4 Coloque na forma a massa + recheio + massa + orégano por cima e asse por 30 minutos a 180º C.

Informações Nutricionais de torta de couve-flor com frango

Gramas por Porção:

1451 g
  • Calorias

    1556,56 kcal
  • Carboidratos

    92,19 g
  • Proteínas

    126,41 g
  • Gorduras Totais

    76,24 g
  • Gord. Saturadas

    16,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    27,04 g
  • Sódio

    590,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também