Pudim

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Pudim

Ingredientes de: Pudim (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim

Levar o leite não fogo até amornar e dissolver a gelatina depous bate no liquidificador

Informações Nutricionais de Pudim

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 85,48 kcal
  • Carboidratos 12,64 g
  • Proteínas 5,87 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 188,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;