CREPIOCA DA BINA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: crepioca da bina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca da bina

Misturar os ingredientes e bater bem com um garfo ou mixer,colocar 1 colher de sopa de água e sal a gosto. Aquecer uma frigideira antiaderente (Não precisa untar,colocar a mistura,tampe, deixe fritar por alguns minutos,até dourar. Coloque o recheio,dobre a massa ao meio e aguarde mais uns minutos para derreter o queijo. Pode se variar os recheios à vontade( atum,frango,carne desfiada,etc)

Informações Nutricionais de crepioca da bina

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    234,95 kcal
  • Carboidratos

    12,11 g
  • Proteínas

    17,47 g
  • Gorduras Totais

    13,13 g
  • Gord. Saturadas

    6,58 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    635,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também