CREPE DE QUEIJO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Crepe de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de queijo

No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o ovo, o óleo e o sal, até formar uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente, e coloque uma concha de massa.
Quando dourar um lado, vire o crepe, acrescente uma fatia de mussarela e o orégano.
Dobre o crepe ao meio e depois dobre novamente.
Repita esse procedimento com toda a massa.
Depois de montados, coloque todos os crepes em uma travessa, cubra com molho de tomate, salpique o parmesão, tampe e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Crepe de queijo

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    167,44 kcal
  • Carboidratos

    12,70 g
  • Proteínas

    11,53 g
  • Gorduras Totais

    7,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    353,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também