Biscoito de Fubá com Funcho da Bela Gil

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Biscoito de Fubá com Funcho da Bela Gil

Ingredientes de: Biscoito de Fubá com Funcho da Bela Gil (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 copo de Funcho
check uncheck 40,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Melado de cana Superbom
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Fubá com Funcho da Bela Gil

Pré-aqueça o forno a 180ºC; misture todos os ingredientes numa tigela secos e depois acrescente o melado e o óleo de coco; misture até virar uma massa bem homogênea e macia; com a mão, modele os biscoitos e coloque numa assadeira polvilhada de fubá. Leve ao forno por 15 a 18 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoito de Fubá com Funcho da Bela Gil

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 146,77 kcal
  • Carboidratos 23,54 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 519,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;