TORTA CAPIXABA DE REPOLHO E SARDINHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1698 g

Ingredientes de: Torta Capixaba de repolho e sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Capixaba de repolho e sardinha

Em um panela coloque o azeite e a cebola para dourar Adicione o colorau e o alho Acrescente o repolho bem picadinho deixe cozinhar um pouco, coloque a sardinha, a azeitona o cheiro verde,sal e pimenta a gosto Deixe cozinhar um pouco Coloque a mistura num refratário, bata as claras em neve adicione as gemas, enfeite com rodelas de cebola e azeitonas Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Torta Capixaba de repolho e sardinha

Gramas por Porção:

1698 g
  • Calorias

    1868,02 kcal
  • Carboidratos

    54,38 g
  • Proteínas

    67,53 g
  • Gorduras Totais

    155,97 g
  • Gord. Saturadas

    29,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    24,83 g
  • Sódio

    3255,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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