BOLO DE AMENDOIM FIT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo de amendoim Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de amendoim Fit

ata no liquidificador os ovos, o açucar e o iogurte grego Em uma vasilha junte 2/3 do amendoim, a farinha de trigo e o fermento Adicione o conteúdo batido no liquidificador, aos ingredientes secos da vasilha e o creme de amendoim Coloque em uma forma redonda untada com óleo e farinha de trigo Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno Utilize um palito de dente para avaliar se o bolo está assado Se depois de algum tempo o palito sair sequinho, seu bolo está pronto Depois de assado use o restante de amendoim moído para confeitar

Informações Nutricionais de Bolo de amendoim Fit

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    108,67 kcal
  • Carboidratos

    3,60 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    9,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    73,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também