SOPA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

281 g

Ingredientes de: Sopa de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha

Pique a abobrinha, o chuchu, a cebola e o tomate. Coloque na panela de pressão com 500 ml de água. Tempere com páprica picante, pimenta do reino a gosto, cebolinha e salsinha. Leve a cozinhar. Depois do apito deixe por 15 minutos. Separe o caldo para utilizar depois em outros preparos. Bata os legumes. Junte o frango desfiado.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha

Gramas por Porção:

281 g
  • Calorias

    119,34 kcal
  • Carboidratos

    14,13 g
  • Proteínas

    14,00 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,85 g
  • Sódio

    15,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também