BISCOITO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Biscoito de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de banana com aveia

Amasse a banana e misture com a aveia, xylitol e canela. Unte a assadeira com óleo de coco. Forme bolinhas com a massa e distribua na assadeira. Em seguida pincele cada biscoito com um pouco do óleo de coco. Deixe no forma por 15 minutos em temperatura de 180º.

Informações Nutricionais de Biscoito de banana com aveia

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    59,26 kcal
  • Carboidratos

    4,87 g
  • Proteínas

    1,66 g
  • Gorduras Totais

    4,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    0,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também