Farofa de farinha de milho com banana e castanha do pará

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Farofa de farinha de milho com banana e castanha do pará

Ingredientes de: Farofa de farinha de milho com banana e castanha do pará (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de farinha de milho com banana e castanha do pará

Dourar a cebola no óleo de coco. Acrescente a banana, a farinha de milho e castanha do Pará.

Informações Nutricionais de Farofa de farinha de milho com banana e castanha do pará

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 139,12 kcal
  • Carboidratos 18,70 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 28,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;