BOLO DE MARACUJÁ DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: bolo de maracujá de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maracujá de liquidificador

Bata os ovos,o suco concentrado e o óleo no liquidificador. Em uma vasilha coloque o açúcar,a farinha com fermento,misture bem e acrescente a parte do liquidificador.Misture bem com uma colher grande, coloque em uma forma untada e asse em forno pré aquecido a 215 graus.

Informações Nutricionais de bolo de maracujá de liquidificador

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    264,99 kcal
  • Carboidratos

    40,28 g
  • Proteínas

    3,38 g
  • Gorduras Totais

    9,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    151,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também