PÃO PROTEICO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pão Proteico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Proteico

Bater as 4 claras em neve. Acrescentar as duas gemas e bater em potência baixa. Acrescentar o adoçante de forno. Acrescentar a maisena e bater mais. Por o leite em pó e bater novamente. Erva-doce opcional. 1 colher de fermento e bater. Colocar na forma de silicone untada e deixar descansar por 5 minutos. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus de 15 a 20 min. ou até dourar por fora e cozinhar por dentro.

Informações Nutricionais de Pão Proteico

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    95,42 kcal
  • Carboidratos

    13,81 g
  • Proteínas

    7,42 g
  • Gorduras Totais

    0,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    118,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também