CHIMIA DE FIGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

406 g

Ingredientes de: Chimia de Figo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chimia de Figo

Corte os figos em quatro partes cada, não precisa descascar. Coloque em uma panela larga todos os ingredientes e deixe cozinhar. Quando os figos estiverem moles, separe metade da panela para bater no liquidificador e triturar os figos. Volte à panela e deixe cozinhando mais. Desligue o fogo, espere esfriar e armazene em potes de vidro. Essa receita pode ser consumida isoladamente em colheradas ou como geléia.

Informações Nutricionais de Chimia de Figo

Gramas por Porção:

406 g
  • Calorias

    375,09 kcal
  • Carboidratos

    26,46 g
  • Proteínas

    2,56 g
  • Gorduras Totais

    0,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,50 g
  • Sódio

    1,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também