FALAFEL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Falafel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falafel

Deixe o grão de bico de molho durante a noite, cerca de 12 horas em temperatura ambiente. Escorra a água. Bata o grão de bico com sal no processador para pegar sabor e depois, acrescente os demais ingredientes. (Obs: 1 colher de chá de Ba-Har ou tempero sírio opcional e suco de limão = 1 colher de sopa). Para o bolinho não desmanchar, acrescente a farinha de trigo (para fazer bolinhos assados a farinha não é necessária). Monte os bolinhos e frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Falafel

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    96,80 kcal
  • Carboidratos

    12,45 g
  • Proteínas

    4,22 g
  • Gorduras Totais

    3,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    102,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também