Pastel Assado com brocolis e ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Pastel Assado com brocolis e ricota

Ingredientes de: Pastel Assado com brocolis e ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Assado com brocolis e ricota

Misturar o brócolis com a ricota amassada Abrir a massa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus ou por 10 min (5 min cada lado) na airfrayer em 200º

Informações Nutricionais de Pastel Assado com brocolis e ricota

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 122,58 kcal
  • Carboidratos 18,66 g
  • Proteínas 5,01 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 5341,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;