QUIBE DE BETERRABA COM BATATA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: quibe de beterraba com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe de beterraba com batata

pre aquecer o forno a 200 º C colocar beterraba e batatas (pesadas já descascadas) para cozinhar no vapor ate ficarem bem macias (+ - 25 minutos) picar a cebola bem picada e colocar de molho em água gelada colocar o trigo para inchar em 350 ml de água (proporção da água é de 1,5 da quantidade de trigo ara não precisar espremer o trigo) estando cozidas a beterraba e a batata, passá-las no processador com sal a gosto, pimenta cominho sumo e meio limão, ervas picadas e azeite de oliva. colocar essa mistura sobre o trigo e acrescentar a cebola, misturando-os até se encorporarem homogeneamente. colocar em forma untada, pincelar azeite por cima para ajudar a formar uma casquinha e cortar a superfície em losangos. Assar até ficar firme em cima.

Informações Nutricionais de quibe de beterraba com batata

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    91,94 kcal
  • Carboidratos

    16,19 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    2,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,29 g
  • Sódio

    11,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também