ABOBRINHA LIGHT COM ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: abobrinha light com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha light com atum

Corte as abobrinhas no sentido longitudinal,cozinhe com água e sal de 10 a 15 minutos(elas não podem ficar moles)Deixe esfriar e retire as polpas com uma colher pequena. Em uma panela coloque a margarina,a cebola e o alho e deixe dourar.Acrescente a cenoura,o atum,a polpa,orégano e a salsinha. Verifique o tempero,se precisar acrescente sal,cozinhe por mais 5 minutos,desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque as abobrinhas lado a lado,recheie e salpique queijo ralado em cima.Leve ao forno medio por 15 minutos,mais ou menos.Sirva quente

Informações Nutricionais de abobrinha light com atum

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    125,21 kcal
  • Carboidratos

    6,93 g
  • Proteínas

    13,47 g
  • Gorduras Totais

    5,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    181,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também