BOLO DE LINHAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Bolo de linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de linhaça

Ingredientes: 2colheres de sopa de óleo de Coco, 4 ovos, 3colheres de sopa de adoçante forno e fogão, bata na batedeira, acrescente 10colheres de sopa de farinha de linhaça dourada, 1/2 cx de leite desnatado 1xc de chocolate em pó 100 % cacau bata novamente e acrescente 1cs de fermento, bata mais um pouco e leve para assar Eu coloque em formas individuais rendeu 8 bolinhos de + ou - 62grs cada

Informações Nutricionais de Bolo de linhaça

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    211,64 kcal
  • Carboidratos

    12,32 g
  • Proteínas

    10,67 g
  • Gorduras Totais

    13,18 g
  • Gord. Saturadas

    5,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,25 g
  • Sódio

    83,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também