PÃOZINHO DE BATATA-DOCE COM CHIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Pãozinho de batata-doce com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de batata-doce com chia

Pré-aqueça o forno a 180oC. Misture os ingredientes secos. Em uma panela, aqueça a água e o óleo (não precisa ferver). Despeje a mistura aos poucos sobre os ingredientes secos e misture. Adicione e batata doce cozida. Se necessário, acrescente um pouco mais de água até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas e leve ao congelador por 30 minutos. Retire do freezer e asse por 30 minutos ou até que a superfície dos pãezinhos rache.

Informações Nutricionais de Pãozinho de batata-doce com chia

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    65,43 kcal
  • Carboidratos

    13,11 g
  • Proteínas

    0,23 g
  • Gorduras Totais

    1,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    132,61 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também