FLAN DE RICOTA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

437 g

Ingredientes de: flan de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer flan de ricota

Dissolva a gelatina em um copo (200 ml) de água fervente. Junto com os outros ingredientes e bata no liquidificador. Coloque em taças de servir ou em um recipiente próprio e leve à geladeira, até endurecer.

Informações Nutricionais de flan de ricota

Gramas por Porção:

437 g
  • Calorias

    415,87 kcal
  • Carboidratos

    19,06 g
  • Proteínas

    37,78 g
  • Gorduras Totais

    20,56 g
  • Gord. Saturadas

    12,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    604,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também