flan de ricota

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

437 g
flan de ricota

Ingredientes de: flan de ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer flan de ricota

Dissolva a gelatina em um copo (200 ml) de água fervente. Junto com os outros ingredientes e bata no liquidificador. Coloque em taças de servir ou em um recipiente próprio e leve à geladeira, até endurecer.

Informações Nutricionais de flan de ricota

Gramas por Porção: 437 g

  • Calorias 415,87 kcal
  • Carboidratos 19,06 g
  • Proteínas 37,78 g
  • Gorduras Totais 20,56 g
  • Gord. Saturadas 12,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 604,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;