CANJICA BRANCA

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: CANJICA BRANCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJICA BRANCA

Deixe a canjica de molho na água por meia hora. Em seguida, Leve para cozinhar na panela de pressão elétrica 50 minutos com a água, a e o cravo. Retire o ar da panela de pressão para abrir. Coloque o leite, o açúcar, a canela e leve para cozinhar por mais 8 minutos na panela de pressão. Sirva em porções individuais.

Informações Nutricionais de CANJICA BRANCA

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    93,72 kcal
  • Carboidratos

    17,86 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    1,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    18,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também