Lombo de cação à moda

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Lombo de cação à moda

Ingredientes de: Lombo de cação à moda (Limpar)

check uncheck 1,0 posta média de Peixe cação cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 unidades de Tomate mix Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo de cação à moda

Colocar o óleo em uma panela grande e deixar esquentar. Acrescentar o lombo de cação já temperado, cortado em pedaços, o tomate em rodelas, o pimentão picado, os ramos de couve flor picada, e a cebola em rodelas. Tampar a panela e colocar água de vez em quando, até que tudo esteja mole.

Informações Nutricionais de Lombo de cação à moda

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 75,90 kcal
  • Carboidratos 3,56 g
  • Proteínas 10,98 g
  • Gorduras Totais 1,85 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 61,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;