COOKIES DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Cookies de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de chocolate

Pré-aqueça o forno a 200oC. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela, misture os ingredientes úmidos e reserve. Em outra tigela, misture os ingredientes secos. Despeje os úmidos sobre os secos até que a massa esteja homogênea. Modele os cookies. Asse por 15 a 20 minutos. Se possível, deixe esfriar em uma grade para que não fiquem úmidos.

Informações Nutricionais de Cookies de chocolate

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    99,07 kcal
  • Carboidratos

    12,06 g
  • Proteínas

    3,16 g
  • Gorduras Totais

    4,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    30,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também