BOLO DE RESTO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

1850

Gramas por Porção

2 g

Ingredientes de: Bolo de resto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de resto

Misture a aveia, chia, linhaça e girassol e separe. Leve todo o restante dos ingredientes ao fogo e deixe ferver até uma consistência cremosa. Misture os ingredientes secos e coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Leve ao congelador por 30min. Corte as barrinhas e mantenha na geladeira.

Informações Nutricionais de Bolo de resto

Gramas por Porção:

2 g
  • Calorias

    2,96 kcal
  • Carboidratos

    0,41 g
  • Proteínas

    0,11 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    0,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também