PÃO DE FORMA INTEGRAL DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Pão de forma integral de fermentação natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma integral de fermentação natural

Processo de fermentação natural. Deixe a massa descansar por 12 horas antes de assar. dfssdkjfhjkasdhgfkjsdagfhjagfhsdjgfdjhghghdjghghghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Informações Nutricionais de Pão de forma integral de fermentação natural

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    148,05 kcal
  • Carboidratos

    31,17 g
  • Proteínas

    4,70 g
  • Gorduras Totais

    0,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    1,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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