FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Fricassé de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Refogue metade da cebola em 1CS de azeite. Acrescente o frango, refogue e reserve. Refogue a outra metade da cebola e alho em 1CS de azeite. Acrescente o milho e deixe bem refogadinho. Tire o milho do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador com o requeijão e o creme de leite. Unte um pirex que vá ao forno. Disponha o frango e por cima coloque o creme de milho. Cubra com 2CS de requeijão e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    205,97 kcal
  • Carboidratos

    10,63 g
  • Proteínas

    13,85 g
  • Gorduras Totais

    8,88 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    190,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também