PÃO DE FARINHA DE BERINJELA E GERGELIM

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Pão de farinha de berinjela e gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farinha de berinjela e gergelim

Receita original: 6 ovos 1 xícara (chá) de farinha de berinjela 1 xícara (chá) de gergelim triturado no liquidificador 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g.) 1/2 colher (chá) de sal 1/3 xícara (chá) água 1 colher (sopa) fermento químico em pó (para bolo) gergelim para polvilhar Em uma vasilha bata os ovos, acrescente a farinha de berinjela, o gergelim triturado (no liquidificador), o queijo, tempero a gosto, meia xícara de água (eu acrescentei 2 ovos porque a massa ficou seca) e, por último o tempero, misturando suavemente. Coloque em uma forma de pão e leve ao forno por 30m ou mais. Salpique sementes por cima.

Informações Nutricionais de Pão de farinha de berinjela e gergelim

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    74,99 kcal
  • Carboidratos

    3,08 g
  • Proteínas

    4,36 g
  • Gorduras Totais

    5,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    41,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

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