BOLO DE AVEIA COM RECHEIO DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de aveia com recheio de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com recheio de banana

Receita original: 3 bananas maduras 3 ovos 1/3 de óleo de canola ou de coco 1 colher de chá de canela 2 xícaras de farinha de aveia 1 xícara de farinha integral ou de arroz ou de aveia 1 colher de sopa de fermento 1 xícara de açúcar mascavo Bata os ovos, óleo, canela e açúcar no liquidificador. Coloquei um copo de leite porque ficou uma massa grossa e pesada, acho que porque substituí parte da farinha indicada, por farinha de amendoim e neston. Retire, coloque em uma vasilha e acrescente a aveia e depois o fermento. Coloque na forma, intercalando com as bananas em tiras ou em rodelas.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com recheio de banana

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    139,05 kcal
  • Carboidratos

    21,08 g
  • Proteínas

    3,31 g
  • Gorduras Totais

    5,49 g
  • Gord. Saturadas

    3,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    14,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também