MOUSSE DE FRESA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Mousse de fresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de fresa

1- En un tazón, hidrata la gelatina en el agua caliente y disuélvela a baño María o en el horno de microondas. 2- Licúa las fresas, crema y edulcorante; agrega la gelatina diluida y vuelve a licuar. 3- Vierte la mezcla dentro de un refractario y refrigera hasta que se haya cuajado. Adorna con trozos de nuez.

Informações Nutricionais de Mousse de fresa

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    168,80 kcal
  • Carboidratos

    16,76 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    11,02 g
  • Gord. Saturadas

    5,11 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    43,37 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também