Torta de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Torta de liquidificador

Ingredientes de: Torta de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador

1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
2.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
3.Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 149,58 kcal
  • Carboidratos 2,21 g
  • Proteínas 5,32 g
  • Gorduras Totais 13,30 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 136,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;