TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Torta de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador

1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
2.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
3.Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    149,58 kcal
  • Carboidratos

    2,21 g
  • Proteínas

    5,32 g
  • Gorduras Totais

    13,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    136,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também