CALABACITAS CON ELOTE Y FRIJOLES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

482 g

Ingredientes de: Calabacitas con Elote y Frijoles

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calabacitas con Elote y Frijoles

Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que la cebolla se haya cristalizado. Agrega las calabacitas, el chile y cuece hasta ablandar. Incorpora los frijoles y el elote. Sazona con sal al gusto.

Informações Nutricionais de Calabacitas con Elote y Frijoles

Gramas por Porção:

482 g
  • Calorias

    238,98 kcal
  • Carboidratos

    43,24 g
  • Proteínas

    11,39 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,06 g
  • Sódio

    946,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também