Guacamole con mango

tempo de preparo

Preparo

65 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Guacamole con mango

Ingredientes de: Guacamole con mango (Limpar)

check uncheck 4,0 aguacate de Aguacates
check uncheck 2,0 cucharada, picado de Cebollas
check uncheck 36,0 gramas de Chile Serrano
check uncheck 20,0 gramas de Cilantro/Culantro
check uncheck 4,0 de Limón
check uncheck 1,0 fruta sin rechazar de Mangos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guacamole con mango

1- Desflema la cebolla picada dentro del jugo de 2 limones. Deja remojar durante por lo menos 1 hora. Una vez lista, tira el jugo de limón y reserva la cebolla. 2- Muele bien los chiles con el jugo de los 2 limones restantes y sal en un procesador de alimentos o licuadora. Agrega el aguacate, uno por uno, y mezcla bien hasta lograr una consistencia cremosa suave. 3- Vierte la mezcla dentro de un tazón pequeño, incorpora la cebolla desflemada, el cilantro y la mitad del mango picado. Revuelve bien. Coloca el resto del mango sobre el guacamole y adorna con una ramita de cilantro. .

Informações Nutricionais de Guacamole con mango

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 209,38 kcal
  • Carboidratos 20,91 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 14,91 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,31 g
  • Sódio 7,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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