Huevos al Albañil

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Huevos al Albañil

Ingredientes de: Huevos al Albañil (Limpar)

check uncheck 2,0 diente de Ajo
check uncheck 2,0 cucharada, picado de Cebollas
check uncheck 8,0 porción (50 g) de Huevo
check uncheck 5,0 gramas de Sal
check uncheck 1,0 taza de Tomates
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Huevos al Albañil

1- En una licuadora muele los tomates asados, el ajo, la cebolla, los chiles de árbol y la sal. Vierte en una sartén y cocina por 5 minutos. 2- Calienta el aceite en una sartén antiadherente. Bate los huevos en un plato hondo y vierte en el aceite caliente. Cocina y revuelve hasta que los huevos estén tiernos. 3- Calienta los frijoles refritos. 4- Agrega la salsa a los huevos, integra suavemente sin batir mucho, y cocina por 1-2 minutos más. 5- Sirve inmediatamente acompañados de frijoles refritos, queso fresco desmoronado y tortillas.

Informações Nutricionais de Huevos al Albañil

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 263,22 kcal
  • Carboidratos 14,67 g
  • Proteínas 19,48 g
  • Gorduras Totais 13,89 g
  • Gord. Saturadas 4,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 848,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;