Calabacitas con elote

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

338 g
Calabacitas con elote

Ingredientes de: Calabacitas con elote (Limpar)

check uncheck 1,0 diente de Ajo
check uncheck 30,0 gramas de Cebollas
check uncheck 80,0 gramas de Chile Dulce, Verde
check uncheck 1,0 cucharadita de Pimienta o Salsa Picante
check uncheck 5,0 gramas de Sal
check uncheck 250,0 gramas de Tomates
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calabacitas con elote

1- Coloca los granos de elote en una cacerola mediana, cúbrelos con agua y deja que suelten el hervor a fuego alto. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos o hasta que se hayan ablandado. Escurre bien. 2- Mientras, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Agrega el tomate y cocina hasta que cambie de color. Incorpora las calabacitas, chile y granos de elote cocidos; sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego bajo, moviendo de vez en cuando, hasta que las calabacitas estén suaves, pero aún firmes, aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Calabacitas con elote

Gramas por Porção: 338 g

  • Calorias 147,72 kcal
  • Carboidratos 20,75 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 547,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;