Pão integral de aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Pão integral de aveia

Ingredientes de: Pão integral de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal rosa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de aveia

misture tudo, asse em forma untada por 30 minutos depois desenforme e corte em 12 fatias

Informações Nutricionais de Pão integral de aveia

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 56,80 kcal
  • Carboidratos 9,80 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 173,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;