PÃO INTEGRAL DE AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Pão integral de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de aveia

misture tudo, asse em forma untada por 30 minutos depois desenforme e corte em 12 fatias

Informações Nutricionais de Pão integral de aveia

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    56,80 kcal
  • Carboidratos

    9,80 g
  • Proteínas

    2,68 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    173,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também