DULCE DE FRIJOL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Dulce de frijol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dulce de frijol

1 - Se pone a cocer el frijol ya remojado con la canela. Se ralla la naranja. 2 - Una vez cocido se muele sin el caldo, se cuela y se le añade el jugo de naranja. 3 - Se pone sobre la lumbre el caldo de frijol con el azúcar y la ralladura, se añade el frijol con el jugo de naranja 4 - Se deja hervir hasta que se vea el fondo del cazo. 5- Se vacía en un platón o en copitas individuales. Adorna con una nuez al centro.

Informações Nutricionais de Dulce de frijol

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    207,82 kcal
  • Carboidratos

    34,86 g
  • Proteínas

    6,72 g
  • Gorduras Totais

    5,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,30 g
  • Sódio

    375,31 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também