SORVETE DE COCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Sorvete de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de coco

-Bata as claras em neve e reserve. -No fogo baixo, faça uma calda com a água e o adoçante. -Junte a calda ainda quente com as claras e misture até que forme uma creme consistente. -Adicione o creme de leite, o leite de coco e coco ralado, e misture bem com uma colher de pau. -Coloque em uma fôrma e leve ao freezer até que congele.

Informações Nutricionais de Sorvete de coco

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    114,52 kcal
  • Carboidratos

    2,73 g
  • Proteínas

    1,49 g
  • Gorduras Totais

    9,94 g
  • Gord. Saturadas

    8,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    16,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também