Torta de couve flor e mussarela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Torta de couve flor e mussarela

Ingredientes de: Torta de couve flor e mussarela (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de couve flor e mussarela

Bater no liquidificador os ovos, o leite e o orégano. Depois colocar a farinha e o fermento e bater de novo até ficar homogêneo. Colocar em uma forma untada a metade da massa. Colocar a couve flor, os pimentõs,palmito e o queijo mussarela ralado. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno médio por una 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de couve flor e mussarela

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 186,25 kcal
  • Carboidratos 26,84 g
  • Proteínas 8,16 g
  • Gorduras Totais 4,91 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 142,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;