TORTA DE COUVE FLOR E MUSSARELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Torta de couve flor e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de couve flor e mussarela

Bater no liquidificador os ovos, o leite e o orégano. Depois colocar a farinha e o fermento e bater de novo até ficar homogêneo. Colocar em uma forma untada a metade da massa. Colocar a couve flor, os pimentõs,palmito e o queijo mussarela ralado. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno médio por una 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de couve flor e mussarela

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    186,25 kcal
  • Carboidratos

    26,84 g
  • Proteínas

    8,16 g
  • Gorduras Totais

    4,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    142,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também