ARROZ CREMOSO DE PEIXE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: Arroz Cremoso de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Cremoso de Peixe

Tempere o peixe com sal, pimenta, limão e alho e deixe pelo menos 3 horas marinando. Refogue o peixe junto com a cebola e o alho picados bem pequenos até que a cebola fique transparente. Acrescente o queijo e os tomates cereja, também cortados bem pequenos, em seguida o extrato de tomate e o creme de leite. Por último, acrescente o arroz já cozido e misture bem.

Informações Nutricionais de Arroz Cremoso de Peixe

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    238,57 kcal
  • Carboidratos

    22,32 g
  • Proteínas

    24,94 g
  • Gorduras Totais

    3,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    127,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também