PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE NARANJA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Pechugas de pollo en salsa de naranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pechugas de pollo en salsa de naranja

1 - Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona las pechugas con sal y fríe en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos por lado. 2 - Mientras, licua el jugo de naranja con la mayonesa, mostaza, pimienta, salsa de soya, cebolla y ajo. Vierte sobre las pechugas doradas. Cocina a fuego bajo hasta que las pechugas se hayan cocido completamente, entre 15 y 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pechugas de pollo en salsa de naranja

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    92,82 kcal
  • Carboidratos

    2,97 g
  • Proteínas

    10,78 g
  • Gorduras Totais

    4,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    384,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também