CREPIOCA DE ABOBRINHA E COTTAGE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Crepioca de abobrinha e cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de abobrinha e cottage

Bata o ovo com o garfo ou batedor, adicione a goma de tapioca , a aveia o sal e a pimenta do reino, coloque na frigideira quente com um fio de azeite ou óleo. Recheie com a abobrinha fatiada e refogada + cottage. Dobre e sirva

Informações Nutricionais de Crepioca de abobrinha e cottage

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    193,30 kcal
  • Carboidratos

    19,86 g
  • Proteínas

    13,35 g
  • Gorduras Totais

    7,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    644,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também