BOLO DE ABACAXI NO MICROONDAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Bolo de abacaxi no microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abacaxi no microondas

Bata as claras em neve e depois junte as gemas. Misture delicadamente o farelo de aveia e o abacaxi picado. Junte o fermento. Despeje num pirex untado e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Espere esfriar para consumir.

Informações Nutricionais de Bolo de abacaxi no microondas

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    125,94 kcal
  • Carboidratos

    22,52 g
  • Proteínas

    8,50 g
  • Gorduras Totais

    4,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,20 g
  • Sódio

    51,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também