CREPE LOW CARB

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Crepe low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe low carb

Bata a massa no liquidificador até ficar homogêneo. Divida em duas porções e coloque numa frigideira untada e antiaderente. Deixe dourar de um lado em fogo baixo. Quando estiver cozida, vire e doure por mais 1 minuto do outro lado. Reserve. Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Crepe low carb

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    61,84 kcal
  • Carboidratos

    0,36 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    4,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    174,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também